Der Name, der bei deiner Bewertung angezeigt wird, ist dein Benutzername in der App. Wenn du ihn ändern möchtest, kannst du das in deinem Konto tun, indem du deinen Benutzernamen anpasst. Diese Änderung wird anschließend auch auf alle deine bisherigen Bewertungen übernommen.
Bitte beachte, dass es eine Weile dauern kann, bis die Änderung überall sichtbar ist.
