Ja, das ist möglich. Sie können jederzeit auf die Anmeldung mit Google oder Apple umsteigen, auch wenn Sie bereits ein bestehendes Campercontact-Konto haben.
Verknüpfung mit Ihrem bestehenden Konto
Das System erkennt Sie anhand Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie bei Google oder Apple dieselbe E-Mail-Adresse wie bei Ihrem Campercontact-Konto verwenden, wird alles automatisch verknüpft. Ihr PRO+ Abonnement, Ihre Käufe, Favoriten und Routen sind dann wie gewohnt verfügbar.
Achtung: Wenn Sie bei der Apple-Anmeldung die Option "Meine E-Mail-Adresse verbergen" verwenden, legt das System ein neues Konto an und Ihre Käufe und Einstellungen sind nicht verfügbar. Wählen Sie daher immer "Meine E-Mail-Adresse mit Campercontact teilen", um dies zu vermeiden.
Zurück zur Anmeldung mit E-Mail-Adresse und Passwort
Das ist jederzeit möglich. Verwenden Sie die Option "Passwort vergessen", um ein neues Passwort festzulegen, und melden Sie sich dann ganz normal mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
