🤝 Deine Bewertungen und Fotos helfen anderen Wohnmobilreisenden. Du entscheidest, wie viel sie von dir sehen.
Was sehen andere auf meinem Profil?
Dein Profil ist standardmäßig öffentlich. Andere sehen dann:
- dein Profilbild, deinen Benutzernamen und deine kurze Bio
- Informationen über dich und dein Wohnmobil, zum Beispiel Mitreisende, Marke, Modell und Baujahr
- deine Beiträge: Stellplätze, Bewertungen, Fotos und Änderungen
- Favoritenlisten, die du teilst
Deine E-Mail-Adresse und dein Geburtsdatum sind nie sichtbar.
Wie mache ich mein Profil privat?
Mit einem privaten Profil sehen andere nur dein Profilbild, deinen Benutzernamen und deine Bio.
In der App:
- Gehe zu „Konto“ und tippe auf deinen Benutzernamen.
- Tippe auf „Profil bearbeiten“ > „Privatsphäre“.
- Tippe auf die Schaltfläche, bis sie grau ist und „Aktueller Status: Privat“ zeigt.
Auf der Website:
- Klicke oben rechts auf dein Profilbild (kein Bild? dann auf den ersten Buchstaben deines Benutzernamens) und wähle „Mein Profil“.
- Klicke auf „Profil bearbeiten“ > „Privatsphäre“.
- Klicke auf die Schaltfläche, bis sie grau ist und „Aktueller Status: Privat“ zeigt.
Deine Auswahl wird automatisch gespeichert.
👉 Du überlegst, Campercontact zu verlassen? Lies zuerst, was mit deinen Daten passiert, in Dein Konto löschen.
