⚠️ Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Du kannst später ein neues Konto erstellen, aber deine alten Daten lassen sich nicht damit verknüpfen, auch nicht von uns.
Was passiert mit meinem PRO+?
Wenn du dein Konto löschst, endet PRO+ nicht automatisch. Kündige es vorher selbst, in dem Store, in dem du es gekauft hast. Wie das geht, liest du in PRO+ kündigen.
Wie lösche ich mein Konto?
- Gehe zu „Konto“ und tippe auf „Konto löschen“, in Rot unter „Ausloggen“.
- Setze das Häkchen und tippe auf „Konto löschen“.
Dein Konto ist gelöscht und du bist abgemeldet.
Was passiert mit meinen Daten?
❌ Gelöscht: deine persönlichen Daten, zum Beispiel deine E-Mail-Adresse, dein Name und die Angaben zu deinem Wohnmobil, und dein Profilbild.
✅ Bleibt erhalten, anonymisiert: Bewertungen, Fotos, neue Stellplätze und Änderungen, die du geteilt hast. Sie helfen anderen Wohnmobilreisenden weiter und lassen sich nicht mehr mit dir verknüpfen.
👉 Lieber dein Konto behalten und nur etwas ändern? Lies Dein Konto verwalten.
